Меню сайта

Категории раздела
Статьи и интервью [133]
События [135]
"Новолуние" [32]
"Затмение" [164]
Актёры [350]
Видео и трейлеры [91]
Стефани Майер [18]
Другое [64]
" Рассвет" [170]
Другие фильмы с участием сумеречных [182]
"Сумерки" [17]
Фото [75]
Музыка [5]
"Гостья" [4]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Июль » 22 » Comic Con 2011- пресс-конференция вопрос - ответ. ФОТО.
08:08
Comic Con 2011- пресс-конференция вопрос - ответ. ФОТО.

Роб никак не мог найти свое место. Типичный Роб.
10:34 Первый вопрос: Какого было сниматься в Бразилии, какого чувствовать, что тебя любит весь мир?

10:35 Билл Кондон: Я знаю, это очень трудно (смеется).Съемки в Бразилии были замечательны. Это было удивительно. Именно там происходят события брачного месяца по книге Стефани. И быть там по настоящему было замечательно. Мы нашли место, которое она описала. Мы сели на мель.

Кристен: Это было приятно, иметь возможность сниматься настоящих улицах. Видеть, что в рамках контекста фильма идет колебание.

 

10:36 Роб: Я собираюсь сдерживать себя. Это хорошо. Одна из хороших вещей, имея интернациональных фанатов... это ездить в разные страны, везде разные реакции фанатов. В Бразилии фанаты буквально поднимают шум, хватают тебя и усаживают. Это было весело. Во время съемок.

10:37 Тейлор: Я же люблю Бразилию, но я не был там. Они вернулись назад и показали мне это изображение, которое было похоже на меня. Они показали мне это изображение... это была фантастическая вещь. А вам, ребята, не пришлось его потом поставить в случае, есл икамера появится?

Кристен: Он выглядел как постер Затмения.

Билл: (шутя) мы переписали историю и включили тебя.

Вопрос: Как вы думаете, фильмы "Ломая рассвет" действительно будут окончанием саги? Или будет еще продолжение?

Роб: Как время завтрака. (смеется). "Сумерки. Затмение. Второй завтрак".

10:38 Роб: На самом деле, это касается Стефани.
Тейлор: Я согласен.
Бил: Это конец истории Беллы и Эдварда. особенно во втором фильме, там так много новых персонажей, и я надеюсь, она захочет вернуться к ним в определенный момент.

Тейлор: Это звучит так, будто вы знаете какую-то тайну.

Вопрос: Исходя из всех Сумеречных фильмов, какая сцена, в которой вы снимались, была самой скрытной. И какая была самой открытой для фанатов?
Кристен: Свадьба была ненормальной. Стиль секретной службы. Команда была невероятно беспокойна. Никаких мобильных телефонов, и т.д. Они хотели сохранить платье в секрете.

10:39  Билл: Как только вы были готовы произнести клятвы, появлялся вертолет

Вопрос: Не могу расслышать вопрос.... что-то о Бразилии.

10.40  Кристен: Мы не знали, что нас фотографируют. Это было таинственным последствием.
Тейлор: Этот фильм... Большая часть фильма происходила внутри, так что, большую часть проведенного времени мы находились в Батон Руж. Мы провели два месяца в Ванкувере. Но "Ломая Рассвет" очень сокровенный. Я думаю, они сделали хорошую работу, потому что разрешили нам быть креативными.

Вопрос: Для Кристен. Рассвет был эмоциональным путешествием. каково это было сниматься на протяжении нескольких месяцев и как все, что случилось с Беллой повлияло на тебя саму?

10:41    Кристен: Все это на самом деле ощущается как катарсис. Впечатляющие серьезнейшие моменты жизни. И не все они - фантазия. Они основываются на реальности, в которой я совершенно хорошо могу увидеть и себя. Любой, кто читает книгу, может представить себя в этих событиях. Я не могу позволить книге тыкать мне в лицо каждое утро. Тебе приходится позволять некотрым вещам происходить. И они произошли. А мы просто решились на это. На многое из этого... Я чувствую, что это было очень-очень близко к книге. В то же время, мы добавили моменты, которые и меня удивили. В свадьбу, в медовый месяц.

10:42  10:42 Билл Кондон: Нету большего фаната "Сумерек", чем Кристен (Кристен: Ох). Она всегда говорила типа, " Я знаю, что чувствуешь, когда я прочитала это в первый раз." Ты кладешь это давление на себя. Это правда.

10:43  Вопрос: У вас лично есть любимая сцена в фильме?
10.44  Билл: У меня их много.
Тейлор: У меня всегда была возможность выбрать одну. Но здесь... Я не могу. Это просто сложно! Джейкоб так сильно меняется с начала и до конца, трудно выбрать.
Кристен: Есть сцена со мной и Чарли на свадьбе, которую я так люблю. И еще одну с Рене.

10:45   Роб: Сцена родов настолько различна, по сравнению со всем остальным в фильме.Для воображения у фильма молодая аудитория, но это совершенно не так. Он слишком красочный.Во всяком случае так было, когда мы его обрабатывали.Хотя нету другого пути, что бы сделать это.
10:45   Вопрос для Билла: Один из пунктов, который ты сделал это то, что ты большой фанат фильма "Мрачные тени". Что ты думаешь о таком стиле в общем?

10:46   Бил: В детсве я бежал бы домой, чтобы увидеть это шоу. В нем было что-то... Думаю, оно развевалось в крепких католических традициях, что немного связывало вас. Какие бы новые вампиры не появились рядом, меня всегда они интересовали, как это было с Сумерками.

Вопрос: Вам, ребята, когда-нибудь хотелось, чтобы это был небольшой независимый фильм, который прошел бы по каналу Sundance? Как вы научились не отвлекаться?

10:47 Кристен: Если бы это был небольшой фильм на sundance, мы бы не смогли сделать правильный фильм. Это же действительно большой фильм, и это приятно быть снисходительными. Приятно сниматься 6 месяцев с Алистером! Мы бы не пошли на пресс-конференцию. Мы бы сидели на каких-нибудь высоких стульях. Я говорю о том, что ничем не отличалось бы. У нас был бы точно такой же разговор, возможно.

Вопрос: Comic Con затрагивает ваше го внутреннего компьютерного фаната (или ботаника, зануду - не пойму). На пртяжении всего этого... Что было самым занудным?

10:48 Роб: Я не говорю, что Кристен ботаник... Кристен без преувеличений... она фанат готовки. Она ботаник, когда приходит время готовить.
10:49 Кристен: Тейлор? Тейлор... У меня есть кое что, что я не буду говорить.
Тейлор: Билл, у тебя есть что-то для нас?
Кристен: Тейлор может танцевать.
Телор: Нет! НЕ правда!
Кристен: Он двигает бедрами... это потрясающе.
Вопрос: Кроме свадебных сцен, какой сцены вы опасались и нервничали думая "мы действительно должны сделать это?"

10:50 Тейлор: я был взволнован импринтингом. Мне  дали Х на стене.

Кристен " Вы не хотели бы, чтобы она сидела там?"

Тейлор: Был Х на стене, я должен был зайти в комнату одержим желанием убить этого ребёнка, остановиться, развернуться и запечатлеть.
10:50 "остановиться, развернуться, запечатлеть"-новая фраза хит. они смеялись по этому поводу.

10:50 Тейлор: я много разговаривал с Биллом и Стефани. импритинг должен выглядеть именно так.Надеюсь это смотрится красиво

10:51 Роб: Смущенно, снимая мою рубашку.
Кристен: По крайней мере, он честен.

Роб: В книгах так много о теле Эдварда... Мне удалось избежать этого в фильмах, хотя это встречается каждые три страницы книги.

Билл: Мы собираемся показать это (на фанатской панели)
Роб: Это плохо, хотя причина была в завершении съемок.

10:52 Вопрос: Какая сцена, в которой вы снялись была самой неловкой, и по чему вы больше всего будете скучать от вашего персонажа?
10:53 Кристен: Я неловкая. мы с Маккензи были фантастическими. Я, на самом деле, не могда приступить к делу. .. Они были в некоторых ситуациях больше (мощнее, крупнее) нас.

Кристен: Возможно, это не самый отличный ответ. Возможно, вы хотели бы "Ну, сниматься в любовной сцене было странно".

10:54 Роб: Говоря о ребёнке... у нас был анимационный ребёнок (Кристен: Это было неловко)

Кристен: это новорождённый ребёнок, с волосами, как в книге. Вы можете представить, как это здорово выглядело.
Билл: глаза ребёнка двигаются...это жутко/странно

10.55 Последний вопрос: вопрос, который поднимался еще раньше,большинство спрашивающих фанатов среднего возраста. Жутко или лестно, Роб и Тейлор?

Роб: Меня это совсем не ужасает! Это было вроде... для меня чтобы ужаснуться нужно ужасаться женщинами в целом. Чего со мной не происходит. Люди... различные вещи для разных людей, я понимаю.

Спасибо, что присоединились к нашей прямой трансляции пресс конференции Ломая рассвет.

Вопрос: Фанаты ждут свадебные сцены. Какого это было, во время съемок, наблюдать за свадьбой персонажей Роба и Кристен?

Грин: Это фантастически наблюдать за кем то, кто идет по проходу (проход между рядами к алтарю, прим. переводчика.). По крайней мере, съемочный процесс, когда мы снимаемся все вместе, бывает самым веселым. Как сцена бейсбола в "Сумерках".


Ризер: Это так прекрасно. Это была свадьба мечты. Мне не разрешено говорить об этом.Я хочу вам рассказать, насколько это было потрясающе, но я не могу.И Элис все это организовала.В основном, я дала ей всю сумму.


Последний вопрос: От фанов: Оставили ли вы что нибудь себе со съемок?


Рид: Кристен забрала мое ожерелье.Иначе, я хотела его забрать.









гшг


imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com
imagebam.com imagebam.com imagebam.com


Photobucket


imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.comimagebam.com

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com


imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com






Чтобы посмотреть небольшие фото в реальном размере кликните на них.



источник
Категория: События | Просмотров: 652 | Добавил: Эдвард_Каллен | Теги: Билл Кондон, Кристен Стюарт, Никки Рид, Тейлор Лотнер, Элизабет Ризер, Роберт Паттинсон, эшли грин, Comic Con 2011 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0  
1 Эдвард_Каллен   (22.07.2011 08:10)
У Роба новая причёска!!!

0  
2 Ренесми_Каллен   (27.07.2011 09:48)
Ага...сначала подумала, что его неудачно подстригли)) Спереди она смотрится неплохо, вот сбоку не очень(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатные шаблоны Ucoz
Помощь новичкам
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

САУНДТРЕК "РАССВЕТА"




Объявления

-СВОБОДНЫЕ РОЛИ В РОЛЕВОЙ!!!

-НАБОР В КОМАНДУ САЙТА!!!


Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

Наш опрос
Нравится ли вам новый дизайн сайта
1. Очень нравится
2. Нормально
3. Плохо
4. Я бы дал(а) пару советов
5. Слишком тёмный
6. Прежний был лучше
Всего ответов: 92
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

Поиск
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking