Меню сайта

Категории раздела
Статьи и интервью [133]
События [135]
"Новолуние" [32]
"Затмение" [164]
Актёры [350]
Видео и трейлеры [91]
Стефани Майер [18]
Другое [64]
" Рассвет" [170]
Другие фильмы с участием сумеречных [182]
"Сумерки" [17]
Фото [75]
Музыка [5]
"Гостья" [4]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Март » 2 » Старое интервью Роберта Паттинсона Dosa.CA
00:22
Старое интервью Роберта Паттинсона Dosa.CA
ПЕРЕВОД:

Роб: Привет, я Роберт Паттинсон и вы смотрите Dosa.CA.

Ведущая: Спасибо большое, что пришел!

Роб: Спасибо.

Ведущая: Как ощущение?

Роб: Если честно, то я чувствую большое облегчение!

Ведущая: Представляю!

Роб: Потому что за один день мне приходилось делать тонны и тонны, различных вещей. Так что я думаю, день премьеры будет большим облегчением.

Ведущая: Какие-то планы или…

Роб: Ну, я не буду больше вставать в 6:00 утра.

Ведущая: Хороший план.

Роб: Или в 5:30!

Ведущая: Сейчас мы здесь, но я знаю, где вы, ребята, окажетесь через пару часов. И это будет безумие! Мы увидите девочек-подростков, которые будут ждать вас под дождем.

Роб: В самом деле?

Ведущая: Как ты пройдешь через все это…Ты ведь будет переезжать из города в город и везде вас будет встречать кричащая толпа.

Роб: Когда ты сейчас описала весь этот процесс, я чувствую себя исключительным…Даже не знаю, как я пройду через это?! Прежде я никогда не думал, что все это так эмоционально. Я сейчас подумал, что у меня очень странная работа…Я где-то появляюсь, все вокруг кричат…И я полагаю, что кому-то эти крики точно нравятся!

Ведущая: Ты скучаешь по этому? Ты идешь выпить кофе, а вокруг никто не кричит?

Роб: Я не думаю. Я немного устал.

Ведущая: Как ты знаешь, девочки-подростки любят Эдварда Каллена. И я не исключения, мне прочитала книги, мне очень нравятся книги. Но мне кажется, что твой персонаж немного фрик.

Роб: В самом деле?

Ведущая: Я имею в виду…Мне он нравится, но иногда он хочет во всем быть первым и он немного навязчивый, любит все контролировать.

Роб: Абсолютно. Я знаю. Но никто кажется этого не замечает.

Ведущая: Я понимаю. Ты удивлен тому, что девочки-подростки позиционируют Эдварда, как идеального бойфренда?

Роб: Это странно. Но девушкам всегда нравится…Я имею в виду, что вот есть парень и ты думаешь, что они все в нем находят? А они думают, милый парень или наконец-то появился нормальный парень.

Ведущая: Я полагаю это так.

Роб: А тебе все это странно. А Эдвард…Если бы Эдвард не был вымышленным персонажем и жил бы в нашей реальности, этот парень не избежал бы убийства.

Ведущая: То есть надо быть всегда на чеку, беспокойно спать?

Роб: Чрезмерно вежливый, очень формальный: (меняет голос) "Позвольте мне открыть дверь! Позвольте мне позаботится об этом!” Все бы подумали, что он просто псих и способен застрелить кого-то!

Ведущая: А ты чувствовал некую ответственность, когда играл какие-то темные аспекты, связанные с этим персонажем?

Роб: Я думаю, что там не много было злодейских вещей. Я думал о том, какой он одинокий, он все больше думает о возрасте. Ты думаешь, ну знаете, о том, что у тебя никогда не было чего-то особенного в жизни и не только в твоей жизни, но и в вечности. И что ты до сих пор не встретил кого-то, кто способен обеспечить все, чего ты так хотел. То о чем ты думал все свои сто лет. Ты чувствуешь, что время ускользает так быстро…ведь ты даже не можешь спать. Но все же ты не ощущаешь времени, не ощущаешь, насколько быстро проносится жизнь, потому что ты даже не существуешь. Я больше думал об этом.

Ведущая: Я читала интервью Стефании Майер на сайте MTV и она рассказала, что вы сели, чтобы обговорить образ Эдварда и у вас было разногласие во мнениях о том, как нужно сыграть. Как вы уладили все это…

Роб: Ну, она думала, что он должен быть более счастливым, чем решил я. И он должен наслаждаться своими сверхъестественными способностями. Но я думал, что он не должен…Я просто поставил себя на его место,…подумал, вау я могу очень высоко прыгать – здорово! Но я должен при этом убить людей, а затем вернуться обратно. Ну, я понимаю, кто он, откуда…да, это творческий процесс, мы создаем кого-то еще.

Ведущая: Я думаю, что многие люди твоего круга, возраста относятся к этому фильму, как к подростковому. Но мне кажется, что вы с Кристен так не думаете, вы очень серьезно подошли к своим ролям, к построению персонажей. Вы, ребята, обговаривали что-то или же все было в том же ключе, что и на прослушивании (просто читка диалогов)…

Роб: Ну, это определенно было похоже на обычное прослушивание. В самом начале мы немного обсудили и определились с чем-то. Я полагаю, что для меня это должна быть некая гордость, но я вовсе не хочу быть кумиром подростков. Никто не ожидал, что проект окажется таким огромным, я стал этим самым кумиром подростков, и я думаю, как же мне это удалось?! Я вообще-то не смотрю фильмы со своим участием.

Ведущая: В самом деле?

Роб: Я не делаю этого, потому что я, возможно слишком сентиментальный! (шуткует!)

Ведущая: То есть ты, еще не видел фильм?

Роб: Нет, я его не видел.

Ведущая: То есть ты еще не видел, как Эдвард сверкает?

Роб: Нет! Нет я просто…я просто…все эти сцены…Когда ты понимаешь, что ты всего лишь тень того парня, и у тебя не атлетическое тело, по крайней мере не такое, как должно быть…Мне сразу вспоминаются худшие дни моей жизни…И поэтому я вовсе не хочу этого видеть! (все время смеется) И все эти штучки, прыжки по деревьям…а ты понимаешь, что всего лишь обычный смертный! Короче я не хочу это видеть!

Ведущая: Я прочитала, пара твоих постоянных фанаток тоже об этом тоже упоминали, что во время просмотра фильма в кинотеатре одна твоя девушка просто упала без чувств, когда увидела твой фирменный пристальный взгляд!

Роб: Я даже не знал о своем фирменном взгляде!

Ведущая: Вот видишь, у тебя есть фирменный взгляд, и кто-то даже падает со своих мест!

Роб: Блин, жаль я не знал об этом раньше!

Ведущая: Ты практикуешься в нем?

Роб: Нет! Я думаю, я даже не знаю, что я думаю! Ни одной идеи!

Ведущая: Я думаю, что нам стоит ожидать сиквелов, дисточникумаю, мы вполне можем поговорить об этом. Следующая книга – "Новолуние”, но твоего персонажа там немного. Как ты представляешь себе это проект…ты будешь на съемочной площадке… или монтаж, Эдвард путешествует по всему свету?...

Роб: Нет, нет я абсолютно не имею понятия. Я…я думаю, вводные сцены, сцены комбэков. Будет здорово что-то подобное. Я очень-очень на это надеюсь. Я еще не видел сценарий, но будет глупо, если меня там будет мало.

Ведущая: ОК! Последний вопрос. Говоря о сиквелах, для тебя будет интересно или сложно сохранять интерес к этому персонажу, со всеми этими изменениями и возрастом, как ты будешь делать его интересным.

Роб: Я думаю, что он определенно очень изменится во второй части. Я постараюсь это показать и сделать его более противоречивым. Но я думаю, что люди больше ждут счастливого конца. Потому что…с того момента, как плохой парень Джеймс появился, я думаю, что Эдвард не думал, что такое когда-то произойдет. И все это нарастает и нарастает, он все больше разбирается в себе. И он доходит до точки…вот почему он так быстро покидает ее во второй части. Я думаю, там он уже совсем другой персонаж. И я думаю, что даже, когда он выясняет, что Белла все еще жива, он еще сильнее начинает бояться за нее, боится самой мысли, что он может уйти, не сможет все время забиться о ней.


Категория: Видео и трейлеры | Просмотров: 383 | Добавил: Эдвард_Каллен | Теги: Роберт Паттинсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатные шаблоны Ucoz
Помощь новичкам
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

САУНДТРЕК "РАССВЕТА"




Объявления

-СВОБОДНЫЕ РОЛИ В РОЛЕВОЙ!!!

-НАБОР В КОМАНДУ САЙТА!!!


Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

Наш опрос
Нравится ли вам новый дизайн сайта
1. Очень нравится
2. Нормально
3. Плохо
4. Я бы дал(а) пару советов
5. Слишком тёмный
6. Прежний был лучше
Всего ответов: 92
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

Поиск
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking