Меню сайта

Категории раздела
Статьи и интервью [133]
События [135]
"Новолуние" [32]
"Затмение" [164]
Актёры [350]
Видео и трейлеры [91]
Стефани Майер [18]
Другое [64]
" Рассвет" [170]
Другие фильмы с участием сумеречных [182]
"Сумерки" [17]
Фото [75]
Музыка [5]
"Гостья" [4]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер на конвенции в Лос-Анджелесе
10:52
Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер на конвенции в Лос-Анджелесе
Перевод:
Роб:
Ну как.. ох…. нам можно уже говорить?

Кристен: Ага.

Роб: Как у вас дела, ребята? Вы хорошо проводите время?

Роб: Сууууупер!

Тейлор: (Смеется)

Смотрят друг на друга непонимающе.

Тейлор: У вас есть для нас вопросы? Ок.

Ведущая: Хорошо, первый вопрос от Бёрти. Бёрти, ты здесь? Что ж, Берти хотелось бы знать о самом забавном воспоминании со съемок, вопрос для всех вас.

Тейлор: Самое забавное воспоминание (Робу). Хм…

Роб: Билл, не хочешь рассказать?

Билл: Самое забавное воспоминание… Съемки в самый последний день, самая последняя сцена с этими ребятами в роли их персонажей. Я кричу: «Снято», после того, как Джейкоб убегает в лес к другим оборотням. Так, прозвучало: «Снято», последняя съемка, Роб всю ночь присутствовал на съемочной площадке. Все немного прослезились. Кристен, ну вы знаете, сентиментальна, но никогда не любит в этом признаваться ( Улыбается) Последняя сцена , Джейкоб убегает в лес, я кричу : «Снято!». Пауза. Кристен приподнимает свое свадебное платье, начинает бежать и кричит: «Джейкоб, вернись! Я совершила ошибку!»

Ведущая: Где Ди-Ди? Так где же Ди-Ди?

Ведущая: Ди-Ди хочет знать, каково было работать с Маккензи Фой?

Тейлор( Кристен): Ты должна на него ответить.

Кристен: (Тейлору) Да.


Кристен: Я обожала работать с Маккензи. Она, знаете, она старше меня (Смеется). Хм…. Я начала сниматься в юном возрасте, забавно, я всегда чувствовала , я все время за нее беспокоилась, хотя и не стоило, потому что она была в абсолютном порядке, постоянно. Она невероятно честная,совершенно удивительная и временами даже суперская до дрожи. Для меня это было замечательно. (Улыбается) Маккензи.

Ведущая: Сюзан спрашивает, по чему вы будете скучать больше всего теперь, когда съемки завершены?


Роб: ( подражает Тейлору) По вам ребята! Ох. Мы все выросли вместе, как бы да. Я-то уже был мужчиной, а вот эти двое ( показывает на Кристен и Тейлора)..( Смеется).. Эти двое были еще детьми. Я наблюдал, как они росли, и мое сердце пело. Видеть… да….Тейлора – малыша с длинным париком ( улыбается) . А Кристен…. была……( смеется)..мм… зачем я вообще продолжаю говорить об этом? Это же просто вздор. Хм. Да, они выросли, мы, ну я не знаю, многие из нас приобрели отличных друзей, и вместе отправились в это невероятное, нереальное путешествие, начавшееся еще во время съемок первого фильма. Даже не знаю, я просто надеюсь, что вы  ребята получили удовольствие, наблюдая за этим. Судя по вашим крикам, постепенно переходящим в настоящее безумство. Уф!

Из зала: ( Громко) Роб, мы тебя любим!

Роб: Это прозвучало как от моего собственного фан- клуба( Смеется).

Из зала: Мы любим тебя, Тейлор.

Тейлор:
Я вас тоже люблю.

Ведущая: Следующий вопрос от Ненси. Она спрашивает, какой самый лучший комплимент, вы когда-либо получали от фаната?

Роб: (Обращаясь к Биллу Кондону): Билл?

Билл: Нет. Со мной этого никогда не происходило.
(Смеются)


Тейлор: Хм….Это сложный вопрос. (Думает) Я отвечу на этот вопрос. Хм…( Смеется). Спасибо вам, ребята (обращается к Робу, Кристен и Биллу). Я, нам очень повезло, что мы слышам много хорошего от вас, ребята, и , не знаю, одно из главного для меня –от поклонников, с которыми я встречался несколько лет назад, и сейчас они как-то все еще меня находят. Они говорят мне, знаю, что этим двум говорят то же самое ( указывает на Роба и Кристен),что мы совсем не изменились, как люди, с тех самых пор. Я хочу сказать, что вместе мы через многое прошли и я не смог бы здесь этого без них ( Роба и Кристен), нам, конечно, было весело. Вот пожалуй самый лучший комплимент от вас, ребята.

Кристен: Оу! (мило)

Лори из Луизианы хочет знать, какая у вас любимая строчка, любимые слова во всех Сумеречных фильмах.

Кристен: Мы давали клятвы, которые значили, на самом деле, намного больше. Я даже не думала насколько, читая сценарий. Мне понравилось, что они были очень традиционными, но произнесение их в присутствии стольких людей, которые не совсем понимают, что происходит между вами… Эти слова и были моими любимыми, поскольку они не совсем нормальны, они странные, они значат намного больше для их двоих, чем для всех остальных, поскольку вечность действительно означает вечность. Это вроде как внутренняя, приватная шутка. И я никогда не задумывалась об этом таком плане, поэтому, когда делала это, то думала: «О, они понятия не имеют, о чем мы говорим!»

Из зала: Я люблю тебя, Кристен!

Кристен: О, спасибо! И я вас люблю!

Следующий вопрос адресован Робу. Роб, они хотят знать, был ли ты счастлив избавиться от контактных линз?

Роб: Был ли я счастлив избавиться от контактных линз? Эээ… Да! То есть, я имею в виду… Я находился у них в плену… Эээ…

Тэйлор: Ответ «да».

Ладно, теперь вопрос к Биллу. Фанаты спрашивают о лучшем моменте в режиссуре этой троицы.

Билл:
Это вопрос мне. Ну, я должен сказать, что лучший момент с тех пор, как мы впервые встретились… Это четвертый и пятый фильмы, и они отдавались съемкам больше, чем когда-либо. Я могу сказать, насколько усердно они работали, насколько серьезно подошли к делу. Было замечательно с ними просто даже разговаривать. Роб реагирует мгновенно, понимая те моменты, которые еще не происходили, ты (обращаясь к Крис) – настоящий буквоед, всегда обращаешься к книгам, а Тэйлор всегда пытается понять смысл происходящего, в этом плане он просто сумасшедший. Было отлично, отлично, просто отлично работать с этой троицей. Они просто невероятные.

Следующий вопрос от Саманты и он для Кристен. Кристен, что ты почувствовала, впервые выйдя на съемки свадебной сцены в своем свадебном платье?

Кристен: Я почувствовала такое облегчение! Дело в том, что многие вещи могут сбить тебя с нужного пути. Ты можешь посмотреть вниз, сказать «Пффф! Это же самое…» и отправиться к алтарю как (берет в руки воображаемый подол платья и, ссутулившись, изображает поход к алтарю). Это ужасно. Все продолжают спрашивать меня, привнесла ли я в его создание что-нибудь свое. Мне это было не нужно. Забавно, но когда я представляла себе будущую свадьбу, то никогда не смотрела вниз, я не представляла, что надену. Поэтому я рада, что мне и не пришлось. Они обо всем позаботились. Увидев его, я подумала, что оно очень красивое, я в него влюбилась.

Ладно, у нас очередной вопрос для Тэйлора. Большинство экранного времени ты проводишь без рубашки. Какой день за весь период съемок запомнился тебе как самый холодный?

Тэйлор: Ну, это легко. Сцена под дождем в «Новолунии». Абсолютно нелепая. Там было примерно 38 градусов по Фаренгейту (примерно 3 градуса тепла по Цельсию), на мне не было ничего, кроме маленьких джинсовых шортов, и это было реально больно. Вот она (указывая на Крис) понимает, о чем я, поскольку находилась рядом все время. И вдобавок ко всему, как вы знаете, был дождь, но он был ненастоящим. Они взяли воду из ручья, которая там, как вы понимаете, была просто ледяной, и поливали нас сверху. Мы были такими жалкими, а съемки продолжались двенадцать часов без перерыва. А у нее были контактные линзы…

Кристен: Просто выпученные глаза. Честное слово, дождь будто вытолкнул их, и они просто свободно вращались вокруг моей головы.

Каким был последний съемочный день?

Билл: Последний танец на свадьбе – это был самый последний день съемок, на нем мы и закончили.

Кристен: Это был танец или прием?

Билл: Нет-нет, это был танец. Помнишь эту сцену?

Кристен: О, да, да. Единственный танец, который имел для меня значение, Джейкоб.

Хорошо, у нас следующий вопрос для Билла. Съемки какой сцены оказались для вас неожиданно легкими, а какой – сложными?

Билл: О, Боже. Легкой для меня была… странно, поскольку она была шикарной, а я очень нервничал и переживал по поводу сцены, где Белла умирает. Рожает и умирает. Это было удивительно, то есть ваша, ребята (обращается к трио), преданность. Эта сцена была самой ожидаемой у всей команды. Вы помните, как все себя вели в ту ночь, притихли? Было такое ощущение, что происходит что-то настоящее. Как только мы погрузились в съемки, то все знали, что происходит нечто реальное.

Кристен: Было ощущение, что мы снимаем другой фильм.

Тэйлор: А самая сложная?

Кристен: Я ожидала, что свадьба будет самой сложной, а она оказалась самой легкой. Тот день был очень-очень странным, я в тот день была как зомби. Но сцена родов, я думаю, все же была самой сложной, я не хотела прекращать съемки, хотелось продолжения и продолжения.

Билл: Да, да.

Это вопрос для Тэйлора, они хотят знать какой лучший совет дали тебе родители для съемок в «Сумерках»?

Тэйлор: Эмм… Мне нравится, что… Я не знаю. Я имею в виду, что они не давали мне какого-то специального совета для съемок. Мои родители всегда говорили мне упорно трудиться, что ничего не получится, если не выкладываться по полной программе. Эмм, я имею в виду, что это некое путешествие для всех нас. Это не было легко, хотя было много всего веселого, и мы благодарны за это. Но это и требовало тяжелого труда. И, я не знаю, это, скорее всего, самое большое, что они мне посоветовали.

Из зала: Сними рубашку!!!

Роб: И никогда не стареть (смеется). Я следую этому тоже.

Аманда, Милуоки. Аманда задает этот вопрос Робу. И она хочет знать, какую самую запоминающуюся сцену ты будешь помнить со съемок Саги?

Роб: Эмм…

Кристен: Эмм…(спародировала Роба)

(смеются)

Роб: Я думаю, возможно… Это не одна сцена, я думаю все вместе это хорошее воспоминание. Думаю, одну сцену я запомню на всю жизнь. Это танец в самом конце первого фильма, в беседке. Потому что это…Это последняя сцена, в которой мы снимались в первой картине? (обращаясь к Кристен) Кажется да, одна из последних сцен.

Кристен: Я на самом деле не помню уже.

Роб: Это огромные воспоминания. Когда вокруг были маленькие квакающие лягушки. Это было очень мило. Это вроде здорово осознавать, что с этого небольшого фрагмента началось все это… все эти вещи. Да, это здорово.

Следующий вопрос для Кристен. Каково это было наконец-то стать одной из вампиров?

Кристен: Это так хорошо! Да, она буквально была рождена для этого. Я это так вижу. Или нет. Да нет, конечно, так и есть.

Неизвестный спрашивает, видели ли вы уже «Рассвет», и что вы думаете о нем?

Роб: Мне понравилось (смеются). Мне понравился результат.

Тэйлор: Я на самом деле очень сильно горжусь им. И думаю, все кто в этом участвовали, тоже должны бы. Я воспользуюсь этим моментом, чтобы сказать немножко о Билле. Эмм... знаете, иногда кажется что это должно быть проблематично играть одного и того же персонажа на протяжении такого долгого времени у разных режиссеров каждый раз, за исключением этих двух частей. А Билл сделал этот опыт настолько легким, чтобы вжиться вновь в персонажей. И, я не знаю, просто очевидно, что этот парень талантлив как режиссер. И вы ребята, если не видели его предыдущие фильмы, то увидите все в этом. Но, я думаю, что больше всего он меня впечатлил как человек. Настроение, которое он создавал для всех. Это было действительно замечательное времяпрепровождение, и мы здорово провели время пока снимали фильм. И я безмерно горд этой картиной. И думаю, что вы ребята тоже будете гордиться.

Следующий вопрос от Ронни для Билла. Она хочет знать, чем отличались съемки «Рассвета» от ваших предыдущих проектов.

Билл:
Самое главное отличие в том, что здесь было больше спецэффектов, чем я когда-либо встречал. Почти каждый кадр идет со спецэффектами, такого я никогда не делал. Так что для меня это было своеобразной школой, мне очень понравилось. Поначалу было много тонких моментов, разных нюансов, сопровождавших Кристен, нужно было наблюдать и вглядываться, пытаясь понять, как ты можешь использовать это в истории. Для меня это стало настоящим открытием.

Фанаты хотят знать, они поделили вопрос: Билл, если бы у тебя был выбор, какой тип фильма снять, то что за фильм бы ты выбрал? И вопрос к трио: назовите вашу роль мечты.

Билл: Думаю, фильм без спецэффектов. В следующий раз.

Роберт: Вы, ребята, думали над ролью мечты? Эээ…

Кристен: Белоснежка.

Зрители хотят знать, как вы прослушивались на свои роли в «Сумерках».

Роберт: (Биллу) Каковы твои впечатления от прослушивания? (Смеется).

Билл: Я действительно познакомился с Кристен.

Кристен: Что?

Билл: Ты помнишь, как мы познакомились?

Кристен: Да, это было нечто! Мне так понравилось! Это было в Новом Орлеане, я тогда работала над фильмом «На дороге». Ах, да, прослушивание… Я прослушивалась на роль в «Сумерках», когда снималась в «Парке культуры и отдыха» в Питтсбурге. Я уже рассказывала об этом, я провела около четырех часов, беседуя с Кэтрин, и под конец была такая: «Думаю, нам пора закругляться, это все уже кажется странным». Но я надеялась… Ну, я ушла, уже думая, что получила роль. Следующим шагом был поиск этого парня (указывает на Роберта). Давай теперь ты.

Роберт: Да, я поехал на встречу с Кэтрин в ее дом в Венеции.

Кристен: Который находится по адресу…

Роб: И там мы провели с Кристен… По-моему, тоже часа четыре или около того. Мы репетировали разные сцены. Я помню, что мы делали что-то разное. Там была сцена в кабинете биологии, какая-то другая сцена в саду, я уже не вспомню, что именно мы там снимали. А еще множество постельных сцен.

Кристен: Что? Слушай, чувак, следи за словами. Это очень близкое, родное.

Роберт: Что? А что? Именно так я получил роль! Что не так с постельными сценами? Нет, это действительно было очень круто, очень весело. Я сразу почувствовал, что это другой фильм, я таких еще не видел. И Кэтрин просила меня поучаствовать в таких сценах…

Кристен: Спасибо. Спасибо, это было мило.

Роберт: Да, а потом она мне перезвонила…

Кристен: (перебивая) И я ее убедила, что выбрать тебя – то, что нужно.

Роберт: И на этом все закончилось.

Кристен: Прости.

Крики из зала: Спасибо, Кристен!

Мелисса спрашивает, какие изменения произошли с вашими героями и было ли это сложно?

Кристен: Думаю, изменение правил игры в этом фильме очень сильно на ней отразились. Но она осталась тем же самым человеком, она знает себя очень хорошо. В предыдущих фильмах она может быть несколько растерянной, потому что у нее внутри происходит борьба таких чувств и эмоций, за которые она готова умереть, но просто не понимает, почему. И ей нужно просто сложить кусочки паззла, собрать все воедино. И мне так близка такая эмоциональность, когда тебе нужно просто откинуться назад и подождать… подождать, пока все само встанет на свои места. И в этом фильме ей все становится понятным и очевидным. Она как стальной стержень в середине хаоса и безумства, где все вокруг пытаются найти себя, а она вроде как обнимает их всех и говорит, что знает – все будет хорошо. Тогда впервые я поняла, что взросление Беллы – это не только факт замужества и рождения ребенка, это больше внутренний процесс, это здесь (указывает на голову). И это здорово.

Этот вопрос всем вам. Что вы можете сказать всем своим фанатам?

Тэйлор:
Честно говоря, я никогда не думал, что мы будем сидеть на сцене, обсуждая последний фильм. Поэтому я действительно думаю, что, в первую очередь, нам нужно поблагодарить людей – вас, ребята, потому что без такой поддержки нас бы здесь не было, не было бы «Рассвета». Мы многим людям должны быть благодарны, но вы, ребята, просто невероятны, без вас мы никто.

Кристен: Я должна сказать… Я не могу, вообще-то, объяснить… Это не сработает, я уже пыталась. Все, что мне нравится в этой ситуации – так это то, что она такая ненормальная. Я имею в виду, что просто видеть рядом плечо друга и понимать, что тем людям, которые тебе небезразличны, тоже небезразлично все, что происходит. Я просто не могу придумать лучшей метафоры нашему присутствию здесь. Причина, по которой мы все это любим – это те же люди, их преданность и любовь… Я имею в виду, что такого больше никогда не повторится… по крайней мере, для меня.

Роберт: Все эти пресс-конференции, что мы делали раньше, теперь это скучно. Сейчас люди кричат: «Снимай штаны» или что-то в этом роде, и это делает ситуацию более волнительной. Сумеречные фанаты – это словно собрание группы людей. Никогда не видел настолько фанатичной преданности серии. Даже Гарри Поттер. Сумеречные фанаты, в буквальном смысле, на грани фактического сумасшествия. Они словно приливная волна. Из-за них, на протяжение этого времени было много веселья.

Ладно, перед тем, как вы уйдете, мы хотим, чтобы вы оставили нам свои автографы. Ну как, вы хорошо провели время? Итак, ребята, с нами были Тэйлор, Кристен, Роб и Билл Кондон!



Категория: События | Просмотров: 599 | Добавил: Эдвард_Каллен | Теги: Билл Кондон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатные шаблоны Ucoz
Помощь новичкам
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

САУНДТРЕК "РАССВЕТА"




Объявления

-СВОБОДНЫЕ РОЛИ В РОЛЕВОЙ!!!

-НАБОР В КОМАНДУ САЙТА!!!


Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

Наш опрос
Нравится ли вам новый дизайн сайта
1. Очень нравится
2. Нормально
3. Плохо
4. Я бы дал(а) пару советов
5. Слишком тёмный
6. Прежний был лучше
Всего ответов: 92
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

Поиск
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking