Главная | Заявки на роли и участие в игре - Страница 36 - Форум | Мой профиль | Выход [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Заявки на роли и участие в игре
ЛизиДата: Пятница, 02.12.2011, 07:14 | Сообщение # 526
Человек
Статус: Offline
Печально( ну я начну писать анкету, а там оцените...)

Эдвард_КалленДата: Пятница, 02.12.2011, 09:02 | Сообщение # 527
Повелитель вампиров
Jack, роль Джейка занята, может кого нето другого выберешь?

Веll, AliceCullen,
заполняйте анкеты.Так как на роль Элис много претендентов,персонаж объявлен конкурсным.Выберем лучшего путём голосования.

Sweet_Sugar_Dreamsзаполняй анкету.

Quote (AliceCullen)
Что-то у нас модераторы давно не заходили (((

У меня полетел комп поэтому некому было следить за событиями.Но я вернулась)))

Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
Иосиф Бродский

AliceCullenДата: Пятница, 02.12.2011, 09:21 | Сообщение # 528
Человек
это хорошо что вернулась =)

The love - is more important than life...

Sweet_Sugar_DreamsДата: Пятница, 02.12.2011, 16:20 | Сообщение # 529
Вампир
Эдвард_Каллен, спасибо smile

samaДата: Пятница, 02.12.2011, 18:04 | Сообщение # 530
Человек
а можно я буду Разоли Хейл

AliceCullenДата: Пятница, 02.12.2011, 20:32 | Сообщение # 531
Человек
так ты за Элис или Розали хочешь?

The love - is more important than life...

Rozalie_CullenДата: Пятница, 02.12.2011, 21:18 | Сообщение # 532
Человек
sama, я уже написала анкету для Розали или ты хочешь на голосование роль выдвинуть?
Эдвард_Каллен, не могли бы вы проверить мою анкету если не трудно ?))

Эдвард_КалленДата: Суббота, 03.12.2011, 01:07 | Сообщение # 533
Повелитель вампиров
Rozalie_Cullen, к сожалению на роль Розали анкету написали немного раньше вас и я её уже приняла,но роль отметить занятой не успела у меня с компьютером были проблемы,поэтому вышла такая накладка.
sama, Rozalie_Cullen, простите пожалуйста, что обнадёжила зря
Может что нибудь другое выберете?

Иосиф Бродский

ЛизиДата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:35 | Сообщение # 534
Человек
Тогда я с вашего разрешения возьму роль Джейн и начну писать анкету?!

женяДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:10 | Сообщение # 535
Человек
1.Элис Каллен
2.Вампир
3.110 лет
4.Элис очень дружелюбная личность, и у неё все те же физические особенности, что и у вампиров в «Сумерках»: неземная красота, бледная кожа, золотистые глаза (темнеют при жажде) и синяки под глазами (также при жажде). Она описана как миниатюрная, самая низкая из Калленов с ростом 147, «чересчур тоненькая», напоминающая фею. У неё большие глаза и длинные, тонкие брови. Черные волосы её подстрижены «ёжиком». Как и все вампиры, под солнечным светом она сияет, словно её кожа усыпана алмазами. Элис двигается очень грациозно, её шаг напоминает танцевальный, а осанка и походка «разбили бы сердце любой балерине», как говорит Белла в «Сумерках». Также Джеймс утверждал, что когда она была человеком, кровь Элис пахла намного лучше Беллиной. Это возможно из-за того, что Элис была одаренным человеком, получив дар предсказания.
4. 1 Элис позитивная девушка, которая заботится о Белле. Мечта Коротышки (прозвище в куру семьи) – увидеть Беллу среди них, как это она однажды увидела в своем видении. Теперь всячески старается дать понять Эдварду о том, что это неизбежно. Отсюда выплывает такое качество как упрямость и уверенность в своих силах. Часто игнорирует советы других и делает всё так, как сама считает лучше. Девушка очень беспокоится не только о Белле, но и о своём возлюбленном – Джаспере. Активная и весёлая Элис любит устраивать вечеринки, да такие, что бы потом о прошедшей вечеринке говорил весь город. Это вызывает у не гордость и удовлетворение. Иногда, но очень редко, Элис бывает серьёзна и исполнительна, если этого требует ситуация. Может предложить хороший выход, если другие потеряли самообладание. Девушка редко впадает в панику, но иногда страдает самокритикой, когда что-то проходит мимо неё, точнее, мимо её способности. Она настойчива, упорна, спорить с ней бесполезно. На Элис можно положиться: она никогда не предаст, не выдаст и всегда поможет, даже если ради этого надо будет расшибиться в лепёшку.
4. 2 Как и все Каллены Элис любит играть в бейсбол.Так же увлекается шоппмнгом.любит разные спортивные машины и своего любимого Джаспера.
5.Быть всегда рядом со своей семьёй.
6.предсказание (ясновидение)
7.
Предыдущая история Элис довольно расплывчата, так как она не помнит ничего из своей человеческой жизни и просыпается в одиночестве уже вампиром. Позже выяснилось, что она родилась около 1901 в Билокси, Миссисипи, и была помещена в психиатрическую больницу из-за видений, которые стали её «даром», когда она была обращена в вампира. В больнице её всё время держали в темном помещении, и это ещё одна причина, почему она помнит так мало. Элис была обращена неизвестным вампиром, работавшим в больнице, с целью защитить её от Джеймса, вампира-ищейки, охотившегося на нее. Она и Белла - единственные люди, кому удалось спастись от Джеймса. В отличие от большинства членов своей семьи, она самостоятельно выработала в себе нежелание употреблять в пищу людей. Позже ей было видение о ней и Джаспере в семье Калленов. Исполняя свое видение, она отыскала Джаспера в пустом кафетерии, и вдвоем они отправились в дом Калленов. После проведения некоторых исследований, (с помощью информации, полученной Беллой, когда ту пытал Джеймс), Элис нашла свою могилу и обнаружила, что дата её смерти совпадает с датой поступления в больницу (она украла свои документы), и это, вероятно, означает, что она считалась «мертвой» для своей семьи, когда они поместили её туда. Однако, помимо этого, ей удалось узнать, что у неё есть сестра по имени Синтия Брендон и что дочь Синтии, племянница Элис, всё ещё живет в Билокси.
Сейчас она живёт со всей своей семьёй хорошо.

Добавлено (04.12.2011, 16:10)
---------------------------------------------
можно Элис?)

Эдвард_КалленДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:02 | Сообщение # 536
Повелитель вампиров
женя, тебе нужно создать новую тему в разделе анкетирование. Заполни пункт №8 пожалуйста.

Иосиф Бродский

samaДата: Вторник, 06.12.2011, 20:35 | Сообщение # 537
Человек
а я анкету на элис заполняла но её не кто не проверил

Эдвард_КалленДата: Вторник, 06.12.2011, 21:11 | Сообщение # 538
Повелитель вампиров
sama, я проверю все анкеты и объявлю конкурс на лучшую анкету. кого игроки выберут тот и будет играть за Элис.

Иосиф Бродский

ЛизиДата: Среда, 07.12.2011, 17:38 | Сообщение # 539
Человек
Можно спросить по поводу роли Джейн?! Скажите мне пожалуйста, кто из клана Вольтури точно в игре, чтобы мне начать играть за Джейн...

Эдвард_КалленДата: Среда, 07.12.2011, 19:05 | Сообщение # 540
Повелитель вампиров
Лизи, пока никого, но есть гейммастер если понадобиться она напишет пост за кого понадобиться

Иосиф Бродский

Поиск: