Меню сайта

Категории раздела
Статьи и интервью [133]
События [135]
"Новолуние" [32]
"Затмение" [164]
Актёры [350]
Видео и трейлеры [91]
Стефани Майер [18]
Другое [64]
" Рассвет" [170]
Другие фильмы с участием сумеречных [182]
"Сумерки" [17]
Фото [75]
Музыка [5]
"Гостья" [4]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Новое интервью Роба, Кристен и Тейлора
22:28
Новое интервью Роба, Кристен и Тейлора
Cinemanía встретилась с командой Рассвета этим летом, сперва в Сан-франциско, а затем в Лос-Анджелесе, как раз за несколько дней до скандала, который поставил под угрозу отношения Паттинсона и Стюарт. Со Стефани Майер и с актерским составом, мы поразмышляли над успехом Сумеречной Саги, энтузиазме фанатов, грустном прощании и наконец, воспоминаниях и радостном ожидании заслуженного отпуска.

Конец эпохи.

Мы наблюдали их развитие перед камерами и на наших глазах, все они выросли в актеров с многообещающей карьерой. Стюарт было всего 18 , когда она впервые сыграла неуверенную и влюбленную Беллу. Лотнеру было 16 и он должен был привести себя форму, чтобы продолжить съемки в Саге, иначе, его бы заменили на другого актера, а Паттинсон был всего лишь английским актером, которого мы видели умирающем, в четвертой части Гарри Поттера. После четырех лет и пяти фильмов, эти ребята сходятся в одном мнении: эта франшиза изменила их жизни. Они также признаются, что им немного грустно, так как они больше никогда не вернутся к этой вселенной. Беспрерывные съемки обеих частей Рассвета, долгих семь месяцев, в Ванкувере, были слишком длительными и утомительными, для актеров.

«Если они скажут мне завтра, что мы должны снять новые сцены, я буду очень счастлива. Я бы начала трепетать от волнения, потому что я люблю играть этого персонажа»,- объясняет нам Стюарт, говоря о печальном завершении саги, которое приближается.

Актриса также добавила, что, на самом деле, ей не придется прощаться со своим героем, потому что все персонажи, которых она сыграла навсегда остаются с ней: «Я взяла все, что нужно от нее и теперь этот этап завершен. Этот проект был чем-то очень особенным, который длился очень долго. Это действительно приносило удовольствие и радость, но в тоже время, мы все находились в спешке, не для того, чтобы завершить все это, а чтобы получить драгоценный опыт. Теперь, когда мы все уже сделали, мне нравится наблюдать за этим со стороны». Рассвет

Лотнер, зная о завершении очень длительного и значимого этапа своей карьеры, наслаждался каждым последним моментом на съемочной площадке: « Я помню, приближалась дата завершения. Оставалось три недели съемок, и я сказал себе « Теперь настало то время, когда я должен впитывать в себя каждый момент, потому что я понимаю, когда мы все снимем, я захочу снова вернуться и начать все сначала. Я очень счастлив, что участвовал во всем этом»,- признался он.

Он описывает самую запоминающуюся сцену при съемках Рассвета: «Самая потрясающая сцена для меня - это танец с Беллой, после свадьбы, это эпизод первой части. Это была последняя вещь, которую я снимал во всей франшизе. Это был уникальный момент, но в тоже время это была тяжелая сцена для Джейкоба, так как он должен попрощаться с Беллой»,- сказал он, и признался, что окончание саги позволило ему сделать то, что он хотел уже очень давно: «Когда съемки завершаются, тебе необходимо взять неделю, чтобы просто спать и ничего не делать. Это забавно, потому что после этой недели, ты думаешь: «Все хватит, я должен вернуться к работе».
Слова Паттинсона, оказались, возможно, наиболее подбадривающими, для опечаленных фанатов саги, актер хотел, чтобы мы знали, что, на самом деле это не конец эпохи: «Я смотрел фильмы про Гарри Поттера и никто не вел себя так, словно это конец. Все точно также наблюдают за актерским составом. Я не думаю, что это имеет сильное воздействие, на самом деле. Потребуются годы, чтобы все успокоилось или тебе нужно сделать что-то более определенное, чтобы показать, в каком направлении ты хочешь работать в дальнейшем».

Секрет успеха.

РассветДля Майер, причина, почему книги, которые она написала и фильмы, которые были сняты стали мировым феноменом, до сих пор остается загадкой, и она уверяет, что удивляется этому все время. Лотнер убежден, что писательница слишком скромна: «Я до сих пор не знаю, как отвечать на этот вопрос, но это её заслуги - книги и персонажи, которых она создала. Это то, где все началось. Это огромная честь оказаться в ситуации, которая позволяет мне воплотить их в жизнь. Персонажи в книгах, это то, что заставило фанов, влюбиться во все это. Я понятия не имею, почему они чувствуют себя настолько сближенными с ними, но я знаю, что это то, откуда все началось».

Актерский состав решил углубиться в эту тему, полагая, что совместный опыт и является основным ключом к успеху франшизы: «Я была просто одержима всем этим и это был очень личный опыт. Были и другие люди, который чувствовали тоже самое, и мы делились энергией друг с другом. Это заразно. Если тебе нравиться что-то, ты можешь поделиться этим с твоими друзьями, и тебе понравится это еще больше»,- рассказала Стюарт.

Сентиментально-показательный настрой.

Лотнер и Кристен Стюарт не смогли скрыть это от нас, они не хотели покидать Ванкувер, не захватив каких-либо воспоминаний со дня съемок. Лотнер взял себе последнюю одежду, в который он снимался в Рассвете, но он признался, что ему бы хотелось взять мотоцикл.

Стюарт была более амбициозна, чем оборотень, прикарманив различные предметы: «Я взяла себе обручальное кольцо и несколько браслетов. На самом деле, все драгоценности Беллы. Также я взяла некоторую одежду, в конце съемок я была вроде « Хочу это, хочу то». У меня есть куртка из первого фильма, ту которую она носила в школу, коричневую. Это классно, потому что это то, что я ношу, но на самом деле, я её не застегиваю, потому что это не моя собственность». Актриса также поделилась, что она будет скучать по атмосфере Ванкувера и по той особенной связи со всей командой, которая навсегда останется с ней.

Паттинсон был единственным, кто не претендовал на имущество своего персонажа; он убежден, что обручальное кольцо Эдварда должно быть продано с аукциона Ebay. Актер говорил с нами о других, может быть менее сентиментальных вещах, по которым он будет скучать, так как дни вампирской саги подходят к концу. «В Ванкувере есть невероятное место, где готовят, одну из самых вкусных в мире, шаурму, что является немного странным, потому что это место находится в Ванкувере. ХужеРассвет всего то, что я даже не знаю, где находится это место, всегда находились люди, которые покупали мне её[смеется]. Но она мне очень нравилась, а также жареная курица, которую подавали в отеле [смеется]».

Заключительные заметки.

У Стюарт есть веская причина, почему она не расстраивается из-за окончания саги: Белла и Эдвард наконец-то обрели долгожданное счастье и вместе навсегда: «Я не хочу, чтобы с ними еще что-то происходило, пожалуйста, оставьте их в покое. В конце фильма мы доходим до точки, которая удовлетворяет всех, из-за этого ты действительно хорошо себя чувствуешь»,- добавила актриса. Я не хочу, чтобы это звучало высокомерно, но мы сделали, действительно, крутые вещи, в концовке фильма. Я думаю, что Билл (Кондон) стал идеальным режиссером, для экранизации четвертой книги. Зрители ожидают чего-то очень эмоционального в концовке, и я смотрела её четыре раза, и я могу вам сказать, что я плакала каждый раз ".
Может быть Паттинсон и прав, что это не конец эпохи для актеров этой франшизы, но все они должны доказать свои способности, если хотят остаться в Голливуде, и чтобы в последующем, эти названия были еще одними в их фильмографии, или приключения Беллы, Эдварда и Джейкоба определят их карьеру навсегда. Только время даст нам ответы на все вопросы.

Роберт ПаттинсонИнтервью Роба для Q&A.
Роберт Паттинсон: Пораженный славой.
Актер посетил наше интервью в отеле Four Seasons в Лос-Анджелесе, одетый в джинсы и рубашку с короткими рукавами, поверх футболки. Его кепка, скрывала почти все его рыжеватые волосы, и электронная сигарета, которую он курил, между ответами, привлекала внимание. Он устал, ведь это его тысячное интервью, после долгого дня разговоров с журналистами, после промо-недели, говоря о своей роли в заключительном фильме саги.

Это восхищает, что Роб оставляет все эти факторы позади, улыбается во время разговора и пытается дать искренний, умный и неординарный ответ.

Расскажи нам об Эдварде в этом фильме. Многое произошло с тех пор, как ты начал играть его.
Во время исполнения роли, я сталкивался только с основными возможностями моего персонажа, и с этой стороны, я думаю, Стефани (Майер) уже завершила аспекты его личности. В тот момент, когда Белла превращается в вампира, они оба прекрасны. Она самый лучший вампир, который обратился из человека, поэтому ему не о чем беспокоиться, и ничего не случится с их маленькой девочкой, она великолепная дочь. Я думаю, что одно из различий так это то, что этот фильм переполнен волнующими моментами. У него есть то, что движет им, и это всегда интересно играть. Наконец, Эдвард не должен беспокоиться ни о чем, он знает, что он должен защитить свою дочь, но он не сомневается ни на секунду, как это сделать. Было очень классно сыграть полностью изменившегося и уверенного в себе персонажа.

Ты будешь скучать по своему герою или ты рад, что наконец-то оставляешь его позади?
Я не знаю. Если Стефани напишет еще одну книгу, после Рассвета, в которой произойдет что-то сумасшедшее, я бы хотела его сыграть..Я никогда не мог бы подумать, что четвертая книга, будет разделена на две части, потому что когда я подписывал контракт на эти фильмы, они не делили последние две части Гарри Поттера. Никто тогда не знал, что появилась новая тенденция создания фильмов, это разделение последней книги на две части (смеется). Роберт Паттинсон

Я полагаю, что съемки последних двух фильмов не были легкими…
Снимать, оба фильма, одновременно, было очень тяжело и когда мы снимали этот, были различные элементы направлений, потому что было много последовательностей и действий. Мы снимали такие вещи, и никто из нас не знал, как они будут учитываться в финальном варианте. В первом варианте фильма, есть сцена финальной битвы, которую предполагалось держать в секрете, но все о ней уже знают и она длится около 45 минут. Действительно очень, очень долгая сцена битвы. Это заняло у нас примерно два с половиной месяца, чтобы снять её в студии с зеленым экраном, искусственным снегом и огромным количеством рабочих часов. Мы провели так много времени, окруженные зеленым, что когда мы покинули студию, все вокруг тоже казалось зеленым. Это было сумасшествием.

Как эта сага изменила тебя?
Это интересно. Многие люди сходят с ума, когда им приходится делать фильм с такими характеристиками. Особенно в те моменты, когда ты полностью теряешь свою социальную жизнь и в конечном итоге переключаешься на новую. Мне повезло сохранить тех же друзей, которые у меня были десять лет назад, до того, как все это началось, я не заинтересован в поиске новых знакомств (смеется). Поэтому не очень многое изменилось, на самом деле. Кроме того, необходимо стараться не видеть, людей по-разному, и иногда это очень легко, потому, что ты тратишь несколько лет, когда весь мир спрашивает тебя одно и то же снова и снова. Не только журналисты, а люди в основном, люди в твоей повседневной жизни и даже незнакомцы, все они спрашивают одно и тоже, и это странно. Кроме того, ты знаешь, что после этого, они будут говорить что-то о тебе, и это еще более странное чувство. Поэтому тебе нужно концентрироваться на реальности, снова и снова (смеется).

РассветВидишь ли ты себя, снимающимся во франшизе снова? Или ты предпочитаешь ограничиться самостоятельными фильмами?
Если это хорошая франшиза, то без проблем. Каждый фильм, который создается сейчас заканчивается тем, что он становится франшизой [смеется], но я должен сказать вам, что есть что-то прекрасное в распространении фильма большой студией, так как есть определенная гарантия того, что люди увидят его. И у тебя будет хорошая команда, которая будет работать с тобой. В этом плане, мне нравится система работы студий.

Мы видели, как Кристен Стюарт, достигла определенного профессионального начала, именно из-за этой системы. Ты стал смелее или пойдешь на риск, как Кристен?

Намного больше. Я помню, когда мне прислали сценарий « Космополиса», мы как раз приступали к съемкам Рассвета, и я спрашивал всех, стоит ли мне браться за это. Я знал, что он мне понравится, но как, ни странно, не знал, что мне делать. Я попросил Кристен почитать этот сценарий, и она сказала мне: « О чем, черт возьми, ты вообще говоришь! Ты должен сделать это! Это же Кроненберг!» (смеется) Это конечно повлияло на мое окончательное решение. Кристен является живым доказательством того, что ты можешь иметь успех, только делая те вещи, которые она находит особенно интересными. Она никогда не принимает решения, думая о своей карьере и это как раз то, что работает спустя время, все больше и больше. И это хорошо, что такой метод работает для кого-то.

Опыт участия в Космополисе изменил тебя?
Только то, что я получил эту роль, изменяет многое. Я не могу поверить, что я не сделал фильм, еще раньше. Это смешно. Это делает меня немного сумасшедшим.

Как давно ты не работаешь?Рассвет
Практически год, но за это время я должен был продвигать четыре фильма (истерически смеется), что тоже является забавным. Я чувствую, что это вся моя работа, потому что это все, что я делаю. Раньше я думал, что делать Сумерки после каждого проекта, поможет мне меньше бояться. Но, как только, это закончится, ты понимаешь, что это не просто принимать какие-то решения. Я думаю, что, в частности, это связано с тем, что я становлюсь старше. Теперь я могу делать разные вещи, я начинаю вписываться в различные роли и, конечно, я не могу больше играть студента средней школы (смеется).

Так это не было преднамеренной паузой…
Это было некоторым временем, в которое я не мог найти ничего, вообще. И, вдруг, несколько месяцев назад, я обнаружил кучу вещей, и все сразу. Но никакой из этих проектов, не начнется до осени. Осень, весна и лето полностью забиты, четыре фильма одновременно, но у меня заняло много времени, чтобы организовать все это. Я действительно хочу начать работать снова.

Миссия: Черный список, фильм об американском солдате, чьи допросы приводят к нахождению Саддама Хуссейна, является твоим новым проектом
Я думаю, да. Режиссер в Ираке, находится в том же дворце, где парень, о котором мы делаем фильм, останавливался. Он отправляет мне фотографии. Это сумасшествие. Нам бы хотелось снимать фильм в Ираке, но это будет трудно сделать, по соображениям безопасности. Было бы интересно, если бы Афганистан сделал бы хороший дублер Ирака (смеется)

РассветПривлекли ли твое внимание, какие-либо издающиеся книги? Автором, каких книг ты бы хотел быть?
Конечно, что-то вроде «Пятьдесят Оттенков серого" [истерически смеется]. Мне бы очень хотелось сделать это и воплотить роль: сделать женщину, которая наказывает мужчину. Это было бы так забавно. Что-то наподобие «Страдания», ему, действительно, нравится находиться в такой ситуации.
 
Тебя преследовала тень славы в течение многих лет. Делаешь ли ты что-нибудь, чтобы избежать общественности?
Ничего не работает. Иногда стоит попробовать типичные вещи, такие как кепка и солнцезащитные очки. Это заканчивается тем, что нужно посещать места, где люди не ожидают тебя увидеть. Иногда это работает, но не всегда. Однажды я приехал в индейскую резервацию, в Нью-Мексико, это был маленький городок с населением в 200 или 300 жителей, я вышел из машины и буквально через пять минут, кто-то приближается ко мне и говорит: "Роберт". Я не мог в это поверить. Но чаще всего бывает, что единственный, кто раздражает это папарацци, или тот, кто преследует тебя. Это очень раздражает. Когда люди действительно любят тебя, это здорово. От этого не устаешь. Я бы сказал, что 90 процентов людей, которые обращаются ко мне, немного запуганы. Они говорят мне вещи вроде: « Мой трехлетний кузен твой большой фанат». Сами они никогда не являются фанами (смеется)

Наш разговор заканчивается, с этой новой демонстрацией скромности актера. Многое изменилось в его жизни, с тех пор, как он впервые наложил на себя макияж бледного Эдварда Каллена, но это выглядит так, что слава все-таки не слишком ударила по его голове.
источник
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 395 | Добавил: Эдвард_Каллен | Теги: Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, рассвет, стефани майер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатные шаблоны Ucoz
Помощь новичкам
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

САУНДТРЕК "РАССВЕТА"




Объявления

-СВОБОДНЫЕ РОЛИ В РОЛЕВОЙ!!!

-НАБОР В КОМАНДУ САЙТА!!!


Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

Наш опрос
Нравится ли вам новый дизайн сайта
1. Очень нравится
2. Нормально
3. Плохо
4. Я бы дал(а) пару советов
5. Слишком тёмный
6. Прежний был лучше
Всего ответов: 92
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

Поиск
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking