Меню сайта

Категории раздела
Статьи и интервью [133]
События [135]
"Новолуние" [32]
"Затмение" [164]
Актёры [350]
Видео и трейлеры [91]
Стефани Майер [18]
Другое [64]
" Рассвет" [170]
Другие фильмы с участием сумеречных [182]
"Сумерки" [17]
Фото [75]
Музыка [5]
"Гостья" [4]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Июль » 31 » Последствия скандала из-за неосмотрительного поведения Кристен Стюарт
16:08
Последствия скандала из-за неосмотрительного поведения Кристен Стюарт

Свидание не должно повлиять на выход финальной части Сумеречной Саги (хотя промо-тур с бывшим бойфрендом Робертом Паттинсоном может быть неловким), но может отразиться на сиквеле «Белоснежки».

Вначале папарацци не узнал мужчину среднего возраста, что осторожно пробрался в мини-купер Кристен Стюарт. Все, что он понимал, это то, что этот парень не являлся ее бойфрендом, Робертом Паттинсоном.

 Но как только Стюарт и её пассажир приехали на смотровую площадку «Pacific View Trail», сразу стало ясно, что они являются чем-то большим, нежели простыми друзьями, когда двое начали лапать друг друга словно подростки, в машине сумеречной звезды. 

Фотограф стал делать снимки и позвонил в свое агенство, FameFlyNet Pictures, чтобы попросить о подкреплении. Вскоре ещё три фотографа начали следить за парой.

Но они не поняли, какой куш сорвали до тех пор, пока не загрузили снимки на компьютеры в офисе. После просмотра пары фотографий с премьеры фильма «Белоснежка и охотник», стало ясно, что приятель Стюарт был никем иным как сорокаоднолетним Рупертом Сандерсом, который снял девушку в адаптации сказки.

«Когда мы обнаружили это, то поняли: «О, Боже мой, она не просто изменяет Робу – этот парень женат, и у него есть дети», - вспоминает Скотт Косман, владелец FameFlyNet. «Это был скандал, и у него было столько сторон.»

Неисчислимое количество звезд совершали такие опрометчивые шаги, но скандал Стюарт-Сандерс приковал внимание общественности и Голливуда чрезвычайно сильно на прошлой неделе по ряду причин: неоспоримые фотодоказательства (которые быстро оказались в US Weekly); нахальная природа этого инцидента, сделавшая до этого хорошо скрывавшуюся Стюарт, осторожной публичной персоной; быстрые и полные боли публичные извинения обеих сторон; и вопросы не об одном, а сразу двух фильмах – выходящей вскоре финальной части Сумеречной Саги и планах на сиквел «БиО».

Стюарт была мишенью для таблоидов с 2008 года, когда фильм «Сумерки» моментально принес ей и Паттинсону славу. Она долго терпела слежку папарацци и годами предпринимала попытки оградить свою личную жизнь – редко даже намекая на свои четырехлетние отношения с Паттинсоном.

Но как только в четверг фотографии всплыли на поверхность, оба, актриса и режиссер, публично извинились в течение нескольких часов. Не скорость, с которой были предоставлены извинения, а его в высшей степени откровенное, личное содержание: «Я люблю его, я люблю его, мне очень жаль».

Извинения вызвали у людей как цинизм, так и сочувствие, скептики же называют это расчетливыми отношениями для того, чтобы минимизировать какие-либо отклонения в карьере. Финальный фильм сумеречной саги («Рассвет: часть 2») выйдет в кинотеатрах в ноябре, и оба, Стюарт и Паттинсон, должны будут рекламировать его по всему миру.

В то время как свидание, вероятно, сделает выполнение их обязанностей неловким, скорее всего, более важные вопросы для Стюарт сейчас те, которые появляются по поводу нового запланированного сиквела «Белоснежка и охотник» от студии Universal Pictures. «Белоснежка» собрала более 380 миллионов долларов в мировом прокате, и сиквел помог бы Стюарт подтвердить свой статус вне сумеречной франшизы. (Для Сандерса ставки тоже высоки: «Белоснежка» была особенным дебютом для него в качестве режиссера».)

Даже работники FameFlyNet понимали, какой эффект окажут снимки Стюарт-Сандерс, и поэтому решили не продавать фотографии в фирменных магазинах. Хозяин агенства Косман сказал, что шаги были предприняты только для того, чтобы убедиться, что секрет не раскроется до того, как историю увидит свет, и потому, что он зал о том, что US Weekly имели «большой бюджет и заплатили бы большой гонорар» за снимки.

Он отказался озвучивать, сколько получила его компания за фотографии, и сотрудники журнала не сообщили бы, заплатили ли они агенству или нет. Но Мелани Брумли, создатель бюро West Coast, стоящего над US Weekly, рассказала, что публикаторы потратили около 250 тысяч долларов за снимки.

Диана Сансинг, редактор раздела «светская жизнь» журнала US Weekly, заявила, что они не переживали по поводу публикации фотографий, так как те «были сделаны законно в публичном месте».

«Не было никаких вопросов, когда мы увидели фотографии, которые должны были стать одной из самых больших историй года – если не самой большой», - добавила Сансинг. «И я не уверена, что фанаты Сумеречной Саги поверили бы новостям без неопровержимых фотодоказательств.»

Как говорит Брумли, сотрудники US Weekly, вероятнее всего, сообщили пиар-менеджерам Стюарт и Сандерса о грядущей истории 23 июля перед тем, как она была опубликована на следующий день.

«Обычно, ты идешь к менеджерам, и они говорят: «Если ты не выпустишь эти фотографии, то получишь вот эту сумму», - рассказывает Брумли, теперь уже старший корреспондент журнала E!. «Но в этом случае им нечего было бы предложить.»

Наблюдая за тем, какой бешеной является фанбаза Сумеречной Саги, кажется невероятным, что любые провалы в романтических отношениях Стюарт и Паттинсона могли бы сильно повлиять на сборы последнего фильма. Но будущее сиквела «Белоснежка и охотник» может быть немного менее очевидным. Даже, несмотря на то, что фильм должен быть акцентирован на персонаже Хантсмана, Белоснежка должна быть в кадре, и Сандерс находится в списке потенциальных режиссеров этого филма.

Самсинг из US Weekly, все же не думает, что история, опубликованная в её журнале, сильно повредит планам Стюарт.

«Слушайте, я не думаю, что это лучшая неделя для Кристен, но, в конце концов, она талантлива и имеет кучу фанатов», - сказала женщина. «Я полагаю, что тот факт, что в отношении неё не было большого количества движений, может лишь сыграть ей на руку.»
источник
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 569 | Добавил: Эдвард_Каллен | Теги: Кристен Стюарт, Руперт Сандерс, Роберт Паттинсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатные шаблоны Ucoz
Помощь новичкам
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

САУНДТРЕК "РАССВЕТА"




Объявления

-СВОБОДНЫЕ РОЛИ В РОЛЕВОЙ!!!

-НАБОР В КОМАНДУ САЙТА!!!


Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

Наш опрос
Нравится ли вам новый дизайн сайта
1. Очень нравится
2. Нормально
3. Плохо
4. Я бы дал(а) пару советов
5. Слишком тёмный
6. Прежний был лучше
Всего ответов: 92
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking

Поиск
Красивые и современные шаблоны для punbb, шаблоны для
ucoz и стили mybb от ZeroParking